#0301 遂にサンセ以外で聴いたゾ!
Jul 1, 2000 23:32:38 +0900
六軒巻
今晩は。
今まで関口アナの声をサンセットパーク以外で聴いた事が無いので、他に何やってるいるんだろうと思っていましたが、今日のFMの夜7時のニュースを担当されているのを聴きました。
すかしているので最初分からなかったのですが、「ん?これはとっつあんじゃないのか?」と思っていたら、「ここまでの全国のニュース。関口がお伝えしました」と言ってました。サンセと違って真面目に読むニュースは如何にもNHKアナって感じでした。
今ニュースを読まれている石平さんや岸田さん、佐藤さんはサンセとあまりギャップが無いのですぐ分かるのですが、関口さんは分からなかったですね(^^;。
たれぱんださん
>おおっ!私もモバイルはPHSですよ。
>ドコモ、DDI、アステルの全て持っています。
>今回は、そのドコモをJホンに替える予定です。
私はPHSはドコモとアステルを持ってます。アステルはラジオ付きで重宝していたのですが、イヤホンジャックが壊れてラジオが聴けなくなってしまったので、今は殆ど使ってません。
ドコモもザウルスが壊れてしまって持ち歩いていないので、ここの所ずーっと家に置いてあります。
PHSはどちらか一つに絞るつもりでいるのですが、どちらにも短所が大きいので選択できずにいます。
ドコモはデータ通信のパック料金で安く使えるのですが、ちょっと僻地に行くと使えなくなってしまいます。
アステルはドコモで使えない場所で使えたり、加入しているプロバイダーのサービスでお徳に便利にと使えるのでいいのですが、場所によっては都市でも使えなかったり64Kサービスがイマイチとどっちつかずになってしまってます。
早く次世代携帯のサービスが始まって欲しい!!
ひろゆきさん
その後Jスカイで接続してみました。きちんと表示出来てますよ。
よってJスカイでも使えます。
携帯だけで気軽にチェック出来るのは便利ですね。これで投稿も出来れば言う事無しです。
|