#0313 めざせ! スーパー常連?
Jul 5, 2000 08:01:50 +0900
インディの鞭
おはようございますー。
今朝はちょっと涼しめでしょうかね。やっぱり昨日の雷雨が効いたのかな?
特に、東京の方はスゴかったようですね。
何やら知久さんのご機嫌が、、、(^^;
>特に掲示板の女性の常連さんはパレットさんだけになってしまいました。
>そのパレットさんもインディさんと2ショットのようですし、あまりお邪魔はできません。
エ? もうひとつ、エ? それは邪推というものでしょう。
私が考えるに、ネットの掲示板というのは、お互いの存在確認のためにあると思っています。
「私はここにいます。あなたがそこにいて良かった(セント・ギガのキャッチコピー)」の世界ですね。
だから、一見意味のない言葉のやりとりにこそ、意味があると、私は考えていたり、、、。
基本的に私は寂しがり屋で、お互いに声を掛け合ったりって、なんかホッとできるんですよね。駄目かな? こういうの。
単なる自己主張だけで終わってしまったら、寂しい気が私はするんですけれどね、、、。
>「ウンウン納得」というだけの反応とか、「今日は書くことはないけど顔出します」と言うことができないタチなんですね。
まさにコレが私のタイプ!ですね。お気に召さなかったらすみませんm(_ _)m、、、て謝ることもないんだけれどf(^_^)
>インディさんは今度は月曜日にも進出されたようで、金曜の帝王からスーパー常連への道を歩み始めたというわけですね。
いえいえ。ほんの気まぐれです(^.^; ホントは『特捜最前線』のリクエストをしようとも考えましたが、
一応無難(?)な方にしておきました。
「金曜の低脳」の方は、最近はサッパリですねぇ。だって、最近かけてもらっていないもの。
>> たれぱんださんに、そう突っ込まれると思い(^.^)、昨日夏がけを出したのだー。
>手遅れです。(笑)
>早くも次の突っ込みが↓にあります。
ヒェ〜。さらなるつっこみ。てごわい(^_^)
私も非常に遅ればせながら扇風機を出したのだ。
しかーし、昨夜回しっぱなしにしたら、体が冷えたみたいだぁ。
>>> もしかして、自分で産んだ卵をバックして踏んでしまったとか?(爆)
>> 今度、鶏に聞いておきます(^.^)
>聞けるものなら、ぜひ、お願いします。(笑)
今度、試みてみることに(^.^)
昨日(4日)の放送の中で、ここのPRもありましたよね。
これで、参加者も少しは増えることになると良いのですが。
で、いくつかの検索エンジンで調べてみたところ、OCN Navi(NTTディレクトリ)では、
ここの掲示板がちゃんと表示されましたよ。
ちなみに、フレッシュアイ(http://www.fresheye.com/)で「東涼子」を検索すると、
私のページが検索されてしまう(?)んですけれど、、、(申し訳ない)。
>で、そのインディさん。
>昨日(月曜日)放送を聴きました。曲かかって良かったですね。
どうもありがトンボ(^^)/
誰かさんの表現を借りれば「スーパー常連」への道を歩み始めたみたいです、、、てそんなことはぜ〜んぜんありません(^-^;
パレットさんは火曜オンリーですか?
たまに他の曜日にもリクエストしてみると、もしかして「スーパー常連」への道が、、、。
それでは、また。
|