#0316 明日は七夕さま
Jul 6, 2000 07:51:37 +0900
インディの鞭
おはようございますー。
何やら台風が近づいているとか。
今のところの予想進路では、直日本を目指しているようです。
この調子では明日の七夕も望み薄かな?
>先週だったか、木曜のサンセでは私がカキコした「太陽がくれた季節」が流れておりました。
>どなたか、ここの掲示版を見てリクエストしたのか、はたまた偶然でしょうか?
もしかしたら、ここのロムラーかも、ですね。
ということは、ここにかけて欲しい曲を書いておいて、代わりにリクエストしていただく、という手もあるのかも。(←ないない(^.^;)
でも、それとなく書いておいた曲がかかると、嬉しかったりしますよね。
>ところで、R子さんお休みになってしまいましたね。
R子さんかぁ。彼女も不死鳥のごとく、秋には戻ってくると思います。
>私も、そろそろ掲示版でなくホームページ作ろうかと思っているんですが、どうしようかなぁと迷っています。
迷うことなく、作ってみてはいかがでしょう。
最近は、それ用のソフトもあったりして、手軽に作れるみたいですよ。
ただ、作ったあとが大変ですけれどね(;^_^A(特に更新)
お金のかからない趣味だと思います。あ、リクエストも週一リクエストであればお金がかからない。
>> しかーし、昨夜回しっぱなしにしたら、体が冷えたみたいだぁ。
>大丈夫ですか?
ハイ、大丈夫です、今のところ、、、。
体もアタマ同様鈍感にできているみたいです(^.^;
せいぜい、ヘソを奪取されないよう、今晩から気をつけようかな。モゾモゾ。
>「スーパー」常連かぁ。いい表現ですね。
方波見さんは既に「スーパー」ですね。ですよ。
>金曜だけに限って言えば本当に採用確率1割程度です。
私も最近かけてもらっていませんねぇ。特に私の場合、この日だけのリクエストなのでつらいです。
今回の曲がかからなかったら、リクエストもしばらく休もう、と本気で考えています。(←マジ本気)
>さてみなさんは、リクエスト以外の「お便り」の部分にどんな内容でどれくらいの量を書いていますか?
これが、同じく悩みの種です。ハガキの裏に絵を描いていたときにはほんの数行で済んでいたのですが、
今は20字の17行。これがなかなか埋まらないんですよ。
放送の中でそれなりの話題があると助かるのですが、ないときは困ります。
>P.S.この掲示板を山梨県内で読んでいる方いますか。
>朝、甲府の第一放送でやっている「さわやかメッセージ」という番組もリクエスト形式の番組です。
相変わらず、方波見さんは熱心ですね(^_^)
それでは、また、ね。
|