#0320 みなさんありがとう
Jul 7, 2000 17:01:28 +0900
ちきゅう
今週は昨日で書き納めにしようかと思いましたらみなさんからいろいろ
暖かいお声をいただきましたのでもう一度顔を出すことにしました。
業務命令なんつって言い出しっぺの私が情けないことにまだ昨日の放送
をチェックしていなくてみなさんからのメッセージで昨日の結果を知っ
たという始末。方波見さんほどではないかもしれませんが久々に私もご
多忙中。また今週はほかの番組のチェックも重なり、まだ火曜日のとっ
つぁんの放送までしかチェックしていないというていたらく。昨夜は仕
事を家に持ち込み、終わってビールをかっこんだらいつのまにやら朝が
来て早朝出勤というわけです。(何か思いっきり生活じみてます。)
今週末は台風の中テンションを上げて昨日の放送をじっくり楽しむこと
にします。
やっとパレットさんにゆっくりResできます。お待たせしました。
>(ゴメンナサイちきゅうさん、業務命令だったのに私・・・)
> 涼子Bさんのコメントおもしろかったです。涼子Bでハガキ書いてたんですね。
いえいえ、その気持ちだけで十分です。それに東さんに迷惑がかかりま
すのでこういうことはもうしないつもりです。何はともあれ涼子Bさん
や方波見さんほか御協力していただいた方には厚く感謝申し上げます。
涼子Bさんとは、しばらく掲示板で会えないですから貴重なコメントに
なりましたね。そういえば海の家の方は台風は大丈夫なんでしょうか。
> でも怒られるのは嫌ですからね。(笑)
私の文章って怒ったように見えるのでしょうか。私は一度も怒りながら
書き込んだつもりはないのですが。(たぶん、涼子さんも。) 私はハ
ガキ出身の人間ですのでパソ通出身の方のように(笑)マークや顔マー
クを使ったりしないということで特に断定的な印象を与えているのかも
しれないですね。私の文章の読み方のコツを言っておきますと、エライ
自己主張を一方的に言っているように見える部分には、私はこう思いま
すがみなさんはどう思いますかというフォローがその後に省略されてい
るのだと解釈してください。(面倒くさがり屋なので)
> 関口アナに書くようになってから私ハガキに書く内容とか書き方とか変わっちゃったんですよね。
パレットさんは関口さん以前はどなたの所によく出していたんでしたっ
け(やはり火曜日の前任の武井どん宛ですか)。リクエスト歴はどのく
らいになるのでしょうか。私も関口さんの担当になってさらに掲示板ラ
イフが加わったことで多少ハガキに書く内容や芸風も影響を受けている
ようです。(恐るべきとっつぁんパワー)
業務命令!(またか…)。関口のとっつぁんがせっかくこの掲示板を宣伝
してくれたのだから、ここをのぞいた諸君、必ず書き込みを残していく
ように。できる範囲でかまわないから(さだまさしの関白宣言風)。
|