#0349 ソリタク
Jul 13, 2000 08:33:05 +0900
インディの鞭
おはようございますー。(一度目)
おはようございますー。(二度目)
今日も元気だ。パソの調子が悪い(;.;)
この間に引き続き、さっきもせっかく書き上げた書き込みをハングアップで失う、、、。
あと、ちょっとだったのに。
OSの再インストールをしてからのほうが、さらに調子が悪いような。
でも、だましだまし使っていくほかないよな(←独り言)。
>OKボタンを押しても反応がなく、カチャカチャしていたらおかしくなっちゃいました。
なんか、おかしい(^.^;
他の人が慌てふためいているところを想像していると、頬がゆるんでしまう。
で、その後、調子は戻りましたかぁ?
>恥ずかしさのあまり少し身を隠そうかと思ったのですが、関口さんがお出まししているので。
恥ずかしがる必要はぜーんぜんありません。
私などは、この世に存在していること自体が恥ずかしい(_ _)
>>今日は水曜日、東さんは選曲のお仕事お休みですが、この日は完全なオフなのですかぁ?
>私も知りたーい!
東さんは無反応、、、。彼女、性格悪いって噂、ホントみたいです、、、て冗談ですf(^_^)
>> 個人的には、“超ミニ・オフ会”(?)だったら考えてもいいですけれど、、、。
>女の子の独り占めはいけませんよ(笑)。ここの常連さんの多くは独身ですよね(ステディがいらっしゃるかは知りませんが)。
>…と下心丸見えのコメント(笑)。
(^3^) ここは笑ってやりすごすー。
あの、思ったんですけれど、知久さんは涼子Bさんのようなタイプの人とは話が弾むのではないでしょうか?
彼女、結構難しげなことを考えているようですよ。
>インディさん、こんばんは。
あ、どうもです(^^)/
>私のHPはいかがでしたか?
>まさか、見てないってことはないでしょうね。(笑)
まさか、まさか、、、まさかり担いで(⌒‐⌒)
>> 従って、今日に限っては「8時過ぎの男」。
>翌日もでしたね。(突っ込み)
そして今日も。今度は、夜の部に転向しようかな。
>> 個人的には、“超ミニ・オフ会”(?)だったら考えてもいいですけれど、、、。
>私も、これに近いです。
>どちらかと言うよりも、ノンアルコール派で食べるの専門です。(笑)
あ、それいいですね。でもー、確か関口アナはアルコールがお好きなようで、、、。
アルコールなしのオフ会とはならないような予感。
しかも、からまれたりしてね、、、(^.^;(いけない、いけない。こんなことを書いていたら、ここへの出入り禁止になりそう)
>みなさん悪いことはできないですよ(笑)。公共の電波に本名・ペンネーム問わず名前が乗っているのですから・・・。
確か、方波見さんはクレームをつけられたことがあったんですよね。
その点、私はペンネームという隠れ蓑を着ていますので、その点では、、、。
ちなみに私の本名は「反町拓哉」略して“ソリタク”、、、です(^.^;
ただでさえ暑い時期、私の暑苦しい書き込みでさらに不快指数をあげてしまっているかもしれません。
そんなときはビールでも飲んで、体と心をリフレッシュしてくださいませm(_ _)m
それでは、また。
|