#0354 お?涼子Bさん、、、
Jul 14, 2000 08:01:03 +0900
インディの鞭
おはようございますー。
今朝ここへ来て“見た”ら、Bさんの長〜い書き込みがあり、頭クラクラ、、、(@_@;)
それはそうと、今日はハングアップするなよ、マイ・パソ、、、と気合いを入れて、と。
>>確か、方波見さんはクレームをつけられたことがあったんですよね。
>そうなんですよ。公務員の身分を明かして本名でリクエストするのは
おかしい・・・と。
そのあたりのことは以前、リクエストにも書いたことがありましたが、ホント、世の中いろいろ、です。
他人(ひと)にクレームをつけている暇があったら、もっとそのエネルギーを別のことに使った方が思うんですけれどね。
で、その方から、その後クレームは?
>> OKボタンを押しても反応がなく、カチャカチャしていたらおかしくなっちゃいました。
>> 結構アセリました。
>既にカキコの通りサーバトラブルまたはサーバビジーでしたね。
よその掲示板とかを見ていると、たまに同じ投稿がいくつも並んでいることがあります。
アレ、きっと、受け付けてもらえなかったと勘違いして、何度もクリックした結果なんでしょうね。
私は、印刷のボタンを何度も押して、印刷が止まらなくなった“前科”ありf(^_^)
>>> 個人的には、“超ミニ・オフ会”(?)だったら考えてもいいですけれど、、、。
>> 女の子の独り占めはいけませんよ(笑)。
>えっ?そう言う意味だったんですか?
>てっきり時間や規模のことだと思っていました。
>もっ、もちろん改めて超ミニには大賛成です。
>あっ、よだれが…。(爆)
だからー、これはニュアンスが違うんですよぉ。
私個人は、大勢でwa-wa-騒ぐのは苦手なんです。
独りカウンターの隅でカクテルを、、、てそんな柄でもありましぇんがf(^_^)
そんなわけで、そんな意味と受け取ってくださいませ。
>私のパソコンも良くフリーズするので、こまめにセーブしながらのカキコです。
>いつも、メモ帳で作成し、こまめにセーブして、あとで貼り付けて投稿ですよ。
アレ、どうしてフリーズとかになっちゃうんでしょうかね。
昨日の場合は、よせばいいのに「キムタク」の「たくや」てどんな字だっけかな?と他のファイルを捜査、、、? 操作している過程で、ブブー、アウト!
あとで、余計なことをするんじゃなかった、、、と思ったりしたのでしたぁ。
>また、投稿はIEのお気に入りから持ってきてから回線接続です。
>最初はそれを知らずに電話代が掛かるのであまりカキコしなかったんです。>ナーンテネ。
>でも、オフラインで投稿の下準備をして、メールやらボード巡回やらを3分で済ませます。
ヘヘ。私の場合は、タイムプラスに入っているので、タイムリミットはちょっぴり長くて、昼間は5分なのだ。
>> で、その後、調子は戻りましたかぁ?
>だからぁ、サーバトラブルで本体は異常なしだってばぁ。(笑)
ぐふっ。そうでした(^^ゞ
>まぁ、今や一番危ない飲み物は牛乳ですから…。(毒舌)
うちにY印のヨーグルトの買い置きがあるんですけれど、これ、食べてもいいものでしょうか?
>>ここの常連さんの多くは独身ですよね。
>私の他に結婚されている方はどなたなんでしょうか?
あり〜、パレットさんは既婚者でしたか。
あと結婚なさっているのは、涼子Bさんでした、よね?
男性陣は未婚者のオンパレードみたいです。
ちなみに私は未婚者の代表(?)をしています。
↑生活力ゼロで、永遠の未婚者で終わりそうf(^_^)
>>恥ずかしがる必要はぜーんぜんありません。
>>私などは、この世に存在していること自体が恥ずかしい(_ _)
>インディさんやっさしぃー。
↑こういう、やさしげな男には用心すべし、、、と。
>せっかくのご縁ですから、いつかインディさんの作品を見てみたいと
>いう思いがこみ上げております。いつかのそのいつかでいいですから
>どんな形でもいいですから、公開してくださいね。
ですから、ね、涼子Bさん。これからの時代、美術館や画廊でばかり作品を鑑賞する、といった考え方自体が通用しないのです。
現に、Bさんは私の「作品」をご覧になっているじゃありませんか。
私は自分のWebサイトも「作品」と考えているのですよ。
今後は、動画のコンテンツをやりたいと考えているんですけれどね。
具体的には、女性の方が化粧をしているところをビデオに収めたいと思っています。
どなたか、「モデルをやってもいいよぉ」という方、いませんか〜\(^O^)/
>パレットさん、どうぞ、これからもここのオヤジどもをよろしく!
オヤジども、、て(^_^;
何だかんだとかいているうちに、今日もテレホの日が暮れるー。
それでは、また、ね。
|