#0355 気まぐれOne Way Boy
Jul 14, 2000 16:42:00 +0900
ちきゅう
>> 私の部屋(家)はエアコンも扇風機もありません。おかげで私は生命力は強いですよ。
>
> すっ、すごい!
> 私は暖房と冷房のどちらかを拒否しろと言われれば暖房器です。
> エアコンや扇風機などは必要不可欠です。
とはいうものの昨日の夜は難儀しました。噴き出す汗が乾かず芋蒸し状
態。気温が高いのは大丈夫ですが湿気には弱い私なのです。
というわけで梅雨明けの待ち遠しいこのごろです。
>> そのうち見に行きますね。
>
> もしかすると、お引っ越ししているかもしれません。(笑)
変な業者に引っかかってしまったようですね。気をつけなければ。
> 私の他に結婚されている方はどなたなんでしょうか?
ほーほー、そうでしたか、パレットさん。ところで旦那様はリクエスト
のことやここの書き込みのことはご存じなのでしょうか。
>>>> 個人的には、“超ミニ・オフ会”(?)だったら考えてもいいですけれど、、、。
>
>>> 女の子の独り占めはいけませんよ(笑)。
>
>>えっ?そう言う意味だったんですか?
>>てっきり時間や規模のことだと思っていました。
>
>>もっ、もちろん改めて超ミニには大賛成です。
>>あっ、よだれが…。(爆)
>
> だからー、これはニュアンスが違うんですよぉ。
> 私個人は、大勢でwa-wa-騒ぐのは苦手なんです。
> 独りカウンターの隅でカクテルを、、、てそんな柄でもありましぇんがf(^_^)
> そんなわけで、そんな意味と受け取ってくださいませ。
けんかはやめて〜、ふたりを止めて〜、(by 竹内まりや)…あっ原因は俺か。
ワタシのため〜に、争わない〜で(by 竹内まりや) もういい?
> いちおー、売れない絵描き。あるいは、食えない絵描き。はたまた描けない絵描きをしています。
やっぱりインディさんは絵描きさんでしたか。私は長らく強度の近視を
やっていますのでヴィジュアルのセンス(視覚情報処理能力)が低いの
です。とってもあなたがうらやましい。私はどちらかというと音にアン
テナが行ってしまうわけです。形容詞からいうとインディさんは「フラ
ンダースの犬」のネロ少年をイメージすればいいのでしょうか?
涼子Bさんの世話女房ぶりが、行き届いた書き込みからひしひしと伝わ
ってきます。業務命令に御協力、改めてありがとうございました。「痛み」
の方も何とか気に入っていただけたようで、石平アナの「すごく前向き
な曲ですね」のコメントと併せて私も喜んでおります。
ここで白状しちゃいますね。私は執念深くて飽きっぽいという最悪の性
格なので一つのことを続けるのにはいかに新鮮な気持ちで臨めるか、そ
れをキープするのが大変なのです。リクエストに関してはその距離の取
り方がよくわかって続いています。ここへ自分が書き込むことに対する
新鮮な気持ちというのがここのところ正直言って薄くなってきているよ
うに自覚しています。本当はしばらくお休みしようかと思っていたので
すが、お休み宣言をしていた涼子Bさんが解禁してしまったというわけ
で私もマイペースでやっていこうと思い直しました。(ということにな
りましたので、方波見さん) 気まぐれOne Way Boyの私ですから今ま
でよりも登場回数は減ると思うのでResの遅れや間引きはご勘弁を。
そんなわけで気が向いた方や心配になった奇特な方は
chikyu@info.kanagawa-u.ac.jp
の「おさびし山の知久どん」までお便り受け付けます。返事は確実とい
うつもりです。
それではみなさん、ごきげんよう。
|