#0358 昨夜は暑くて2時過ぎに目が覚めてしまった、、、
Jul 15, 2000 08:03:42 +0900
インディの鞭
おはようございますー。
蒸しますねぇ( ̄○ ̄;)
こう蒸したんでは、やっていられない、、、て何もやっていないけど。
夏も嫌いではないけれど、この湿度はね。どうにかならないものでしょうか。
>けんかはやめて〜、ふたりを止めて〜、(by 竹内まりや)…あっ原因は俺か。
>ワタシのため〜に、争わない〜で(by 竹内まりや) もういい?
知久さん、自慢の喉を披露してくださって、ありがとうございます(_ _)
>やっぱりインディさんは絵描きさんでしたか。
なんかね、コレが私の人生を狂わせている元凶、、、のようです(^.^;
でも最近は少しばかり吹っ切れてきていて、いい感じになりつつあります。←あくまで気分的に。
>形容詞からいうとインディさんは「フランダースの犬」のネロ少年をイメージすればいいのでしょうか?
おお、ルーベンス!
私の場合は「フランダースの犬」というよりも「フラダンスの犬」(?)ですね。
>私は執念深くて飽きっぽいという最悪の性格なので一つのことを続けるのにはいかに新鮮な気持ちで臨めるか、
>それをキープするのが大変なのです。
知久さんは、かのT大出身で、大学の先生をなさっているんでしたよね?
でも、執念深さと飽きっぽさって、何となく相反するような気も。
きっと、執念深い面の方が勝っているのだと思います。
それは、学問の方にも良い影響を与えるのでは。
何事も執念深いことは必要です。
>本当はしばらくお休みしようかと思っていたのですが、
>お休み宣言をしていた涼子Bさんが解禁してしまったというわけで
>私もマイペースでやっていこうと思い直しました。
私も自分のサイトの運営を巡っては、同じような心の振幅を繰り返しています。
大事な問題ほど、結論を出すまでに時間をかけるのが大切だそうです。
特に私の場合せっかちな性格なもので、それを肝に銘じて行動しようと心がける、、、
ようにしたいとは思っているんですけれどねf(^_^)
>> と言ってもパレットさんは既婚者なんですか?
>うー、ちょっとショックです。って私も既婚者です。
>妻は20代とだけ教えておきましょう。
>これで、少しは競争率が減ったでしょう。>知久さん(笑)
あり〜、たれぱんださんまで既婚者でしたかぁ。
で、知久さん、ふられていますね。
>> だからー、これはニュアンスが違うんですよぉ。
>> 私個人は、大勢でwa-wa-騒ぐのは苦手なんです。
>> 独りカウンターの隅でカクテルを、、、てそんな柄でもありましぇんがf(^_^)
>> そんなわけで、そんな意味と受け取ってくださいませ。
>ですよねー。
>私も変だと思いました。
>誰ですか?いやらしい想像をしたのは…。(笑)
若干名いると思いますぅ(^.^;
>私はタイムプラス(固定額200円+市内5分10円)よりも、東京電話3分9円の方が安いと計算して後者にしています。
>単純に1日1回アクセスすると考えると、前者500円、後者270円。
>つまり、うち25回が5分になってもトントンなのです。
あ、そうなんですか。
でも、電話代を気にせずにネットぐらい楽しみたいものですよね。
いつになったら常時接続できるようになるのかなぁ。
「フレッツ アイ」(ていったかな?)とかどうなんですか?
あと、例のY印の件ですけれど、あれ、Y印だけが特別なことをしているようには思えなくなってしまった。
他でも似たり寄ったりだとしたら、ちょっとね、、、。
そんなことを想像して牛乳を飲んだら、トイレに直行することになりそう(^.^;
「想像妊娠」ならぬ「想像蹴り」、、、?「想像下痢」(←ちとゴロが悪い)
>> 生活力ゼロで、永遠の未婚者で終わりそうf(^_^)
>そんな悲しいことを言わないで下さい。
>いつの日か、陽の当たる時が来ますよぉ!
ありがとうございますぅm(_ _)m
そのようにいってくれるのは、たれぱんださんぐらいのものですよ。
>しかし、結婚=幸せとは必ずしもイコールでないと思います。
それは半分わかっていても、依然として「飽くなき野望」を抱いております。
>あっ、ちなみに私のことではないですよ。
あ、はい(^^ゞ ちと、ボンヤリしていました。
>>ここの常連さんの多くは独身ですよね。
>私の他に結婚されている方はどなたなんでしょうか?(冗談、冗談)
今日もまた、「あり〜」といわないとならないような、、、。
「冗談」というのは冗談、てことはないでしょうね、パレットさん。
>みなさ〜ん、私は独身でーす。
>これからもヨロシクネ。(ゴメンナサイ)
>インディさんそういう事なんで。
はい、了解しました (^ー^)/
>どなたか高崎駅から私と一緒に葉山までの旅を楽しみませんか? どうです?インディさん。
う! わ、わ、わ、輪が三つ♪
悪くないと思いますぅ(^.^)
しかし、こう蒸し暑いとサイトの更新もままならない(←暑さのせにしたいいわけ)
それでは、また。
|