#0361 今日は月食らしいですよー
Jul 16, 2000 07:50:30 +0900
インディの鞭
おはようございますー。
寝苦しい夜が明け、朝になりました。
いつもはよく眠れる方なのですが、やっぱりこう暑いとね。
夜中に何度亀が冷めたり、、、? 何度か目が覚めたり、です。
ところで今夜から明日の未明にかけて、百数十年ぶりの皆既月食が見られるそうですよー。
たぶん私はそのころ「夢の国の住人」になっていると思いますので、見ないと思いますが。
でもこれ、「今日の独り言」のネタにしようかな。
と、ひとしきり独り言をつぶやいたところで、、、。
>皆様このたびは本当に申し訳ございません。反省しております。
うん、これはね。反省するということですので、これで一件落着ではないでしょうか?
たれぱんださんも他の皆さんも、どうかパレットさんを許してあげてください。私からもお願いしますm(_ _)m
そういうわけですので、
>まさか私は今日が最後・・・。
何てことをいわずに、これまで通りにいきましょう(^◇^)ノ
ウソというとマイナスな面ばかり考えがちですが、使い方次第では、人間関係の潤滑油にもなります。
そういうわたしも、結構使ったりしていますよ。>ウソ
それに確か、涼子Bさんも「パレットさん、オヤジどもをよろしく」と書いていたではありませんか。だから、ね。
>>「冗談」というのは冗談、てことはないでしょうね、パレットさん。
>「冗談」というのは冗談、てことはないです、インディさん。
>「あり〜」といわなくていいでーす。
はい、昨日に引き続き、了解です(^^ゞ
これで当分、「あり〜」は「なし〜」かな。ね? うん。
>>悪くないと思いますぅ(^.^)
>悪くない・・・・・なんかこの言葉???
「悪くない」は「悪い」の否定語で「良い、グッド」の意味ですね(←わかっているって)。
良いを遠回しに表現する“高等テクニック”(←ホントか?)なのですよぉ(^-^)
>皆様わたくしはホント反省しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
あ、こちらこそよろしくです(_ _)
蒸し暑い日が続きますが、冷たいものなどを食べすぎて、お腹を壊したりしないようにしてくださいねー。
と書いている自分が、最もその可能性大、、、だったりしますが(^.^;
それでは、また、ね。
|