#0362 反省猿ですね
Jul 16, 2000 21:24:10 +0900
たれぱんだ
こんばんはー。
> 皆様このたびは本当に申し訳ございません。反省しております。
> まさか私は今日が最後・・・。
> ゴメンナサイ、許してーーー。
反省しているようですし、私もニワトリ、すぐに忘れます。(笑)
> でも内心ホッとしてくれたのですね。(喜んでいる場合ではない)
もっ、もちろんです。
なんか期待しちゃいます!>って何が?(笑)
> 皆様わたくしはホント反省しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
はい、こちらこそ今後ともよろしゅうです。
> ここへ自分が書き込むことに対する新鮮な気持ちというのがここのところ正直言って薄くなってきているように自覚しています。
> 本当はしばらくお休みしようかと思っていたのですが、お休み宣言をしていた涼子Bさんが解禁してしまったというわけで私もマイペースでやっていこうと思い直しました。
> 私も自分のサイトの運営を巡っては、同じような心の振幅を繰り返しています。
インディさんも↑書かれていますが、私も自分のサイトは気苦労で大変です。
もう、趣味の領域を越えて完全に義務感ですね。
その点、他人のサイトはカキコしなくても月日は自然に流れ気楽なもんです。
私も一時期、こちらにカキコしなかったように気が向いたらカキコすればいいんです。
さすがに自分のところは、そう言うわけにもいかず、ハッキリ言って苦痛感もあります。(苦笑)
そんなわけで、ここは他人のサイト。>気楽にやりましょうよ!
> > 誰ですか?いやらしい想像をしたのは…。(笑)
> 若干名いると思いますぅ(^.^;
ですよね。>ニヤニヤ!
> でも、電話代を気にせずにネットぐらい楽しみたいものですよね。
確かに…。
でも、私の場合は歯止めを掛ける何かがないと危険なページに入り浸りそう。(意味深)
> 「想像妊娠」ならぬ「想像蹴り」、、、?「想像下痢」(←ちとゴロが悪い)
おもちろい!座布団1枚進呈!
> > どなたか高崎駅から私と一緒に葉山までの旅を楽しみませんか?
> > どうです?インディさん。
> う! わ、わ、わ、輪が三つ♪
> 悪くないと思いますぅ(^.^)
わっ、いいなぁ!元、鉄マニの私。
現、車派の私…。
川崎から立川に出て、八王子から高崎まで八高線で迎えに行く。
高崎で合流し、快速アーバンで上野まで…。
または、新特急のあかぎ、草津、水上のいずれか、または新幹線で…。
うー、もし数年前だったら私が立候補したのに…。(苦笑)
> 夜中に何度亀が冷めたり、、、? 何度か目が覚めたり、です。
亀の甲羅が乾くのは聞いたことあるが、冷えたりは初めてですわ。(爆)
> 蒸し暑い日が続きますが、冷たいものなどを食べすぎて、お腹を壊したりしないようにしてくださいねー。
はーい!って、実は冷房の効いた中での熱いお茶が好きだったりする…。
それでは また ...
|