#0375 棒アイス
Jul 19, 2000 08:09:54 +0900
インディの鞭
おはようございますー。
暑い。でも、扇風機の風にずっと当たっていると体が冷える。でも、止めると暑い。
↑コレを繰り返して、今年の夏も過ぎていきそうです。
ところでみなさん、今日、新札が出るそうなんですけど、知っていました?
何でも、二千円札らしいです。偽円札ではないですよ。
もし落としたら、千円札の倍損します。気をつけましょう(^^)/
ここにきたら、昨日からの書き込み、下と上を涼子Bさんの書き込みがサンドイッチ。
>ところで、某R子さん(私)の家はエアコンがありません。
暑いときにはエアコンも助かるけれど、ずっと冷房が効いた部屋にるのは、それはそれでつらいものがありそうですよね。
“天然クーラー”が一番いいかも、です。
たれぱんださんの書き込み、最近長い(^-^)
ここの掲示板、一人がいくら長いのを書いても、何人分かは常に表示されるんでしょうか?
今度、巻物みたいに長〜〜〜〜〜〜いのに挑戦してみようかな?
>今日は広末涼子の誕生日ですね。
そういえば、たれぱんださんは広末(←強調)涼子さんのファンだったんでしたですね(←我ながらヘンな言葉だ)。
私が好きなタレントは、、、これがなかなか浮かばないなぁ。
ちなみに、NHKの女子アナの中では、高橋美鈴(といったか? 夕方の番組の人です)さんが好きです。
あの、笑ったときの笑顔が何ともいえず、庶民的でホッとさせられますぅ。
>> 群馬県人の私より群馬のことくわしいですよ、きっと。
>いえいえ、縁のあった地名をあげているだけでほとんど知りません。
私は中学校の時の旅行で、高崎観音へ行って上まで上ったことがあります。
ちなみに、千葉の富津には東京湾観音というのがあるんですけれどね。
>> じゃ、今度はニワトリ本体の肉でも食べようかなぁ、、、(゜ρ゜)よだれ
>ホント、顔文字に関しては天災、いや天才ですね。(笑)
イヤー、そんなことないですぅ(/o\)
で、天災てことで、ここの掲示板にも忘れた頃にやって来ようか、、、いや、これからも毎日やって来よう、と。
>> ヒナ祭りの頃に生まれたので「ヒナ」。
>おおすごい!
>猫なのに雛、大きくなっても雛!(爆)
>ちなみに5/5に生まれていたら何と命名?
五月五日か、、、それはもう「コイ」です。
呼ぶときにも、こっちにコイ、と呼べて便利(^.^)
>> ちなみに、私はブドウが好きです。黄緑色の大きいのではなくて、普通のデラウエア(←ていうんだっけかな?)。
>私も武道ですね。いやブドウ。
たれぱんださんも武道家でしたか。
やっぱりね。と納得している場合ではない。
>> あ、そうそう。ブドウの好きな人の性格ですけれど、「ちょっと変わっているところがある」みたいですぅ。
>ビンゴーかもしれない。>グルグル!
やった=!(←なんか、二本線になっている)ラッキ=!
>ちきゅうさんのハガキからでしたね。
>ねこざめさんの話おもしろかったな。私も前からねこざめさんのハガキ気になりましたね。
そうでしたね。
もしかしたら、ねこざめさん。ここの掲示板覗いているんじゃないですかぁ?
もしそうなら、書き込みましょうよ。パレットさんのかわいい声で一声かけてあげて下さい。
>>月に行ったら、パレットさんも今の体重が6分の1になれます。夢のダイエット(^-^)
>あのー、6分の1になったら私いなくなっちゃいます。(て事はないか)
>インディさん、私がダイエットが必要かどうか会って確かめて見ますぅ?(笑)
えーと、元の体重が80キロだとすると、、、、てそんなわけはないですねf(^_^)
会って確かめる? ええ、悪くないですぅ(^.^)(←また、いっている)
会うだけでなく、一度上に持ち上げてみないと(重量挙げの選手か?)体重は実感できない、、、かな。
>>パレットさんの好きな果物は何ですかぁ?
>ナシが好きです。
>ナシの好きな人の性格って?
ナシをかじったときのサクッとした歯ごたえ同様、性格もサクッとした感じだと思います。
↑デタラメ。今、とっさに私が考えました(^.^;
でも、パレットさんの性格、悪くないと思います。
>>>そうですか。私はきっと短いな???
>>そんな予感がしますかぁ。(^.^)だったらパレットさん、短いですよ、きっと!
>短いって事にしておきまーす。
はい、しておきましょー(^^)/
>>今日はかき氷のアイスでも食べようかな。
>かき氷のアイス食べましたか?
>私も食べたいな。
かき氷ではなくて、表面にチョコレートがついた棒のアイスを食べました。
が、暑いため、食べている途中でとけ始め、表面のチョコが絨毯の上に落っこちました┓(´_`)┏
慌ててティッシュで拭いたけど、しっかり汚れが残った(^.^;
夏場の棒アイスにはご用心。
>>えー、もういい人でもいるんですか?>ちょっとショック!
>えーとですね・・・。
>東さんはいるんですか?(東さんにふってしまった)
こういう風にね、口ごもるときには、いるんですよぉ、実は。図星でしょ?
で、東さんも口ごもりそう、、、な予感。
>関口アナの「良いではないか」ってセリフがとってもリアルだったので想像していたら、思わず気持ち悪くなってしまいました。
そういえばここ何回か、21歳の関口アナ・ファンさんのお名前、聴きませんね。
私個人は結構、楽しみにしているんですけれど。と書いたら、涼子Bさんは気を悪くするかな?
ひー、今日も暑くなるぞぉ。
でも、適当に力を抜いていきましょう。
それでは、また、ね。
|